Печать

ЧЕЛОВЕК СЛОВА И ДЕЛА

Еще в школе у Анзора Корнаева появился интерес к медицине. Подросток увлекся книгами про врачей, а в старших классах стал читать специальную литературу. После окончания Дигорской СОШ №1 в 2004 году без раздумий подал документы в СОГМА в г. Владикавказе. По завершении полного курса обучения в 2010 году Анзор  в Бесланском медицинском центре окончил интернатуру и в 1-й медицинской академии им. Сеченова в Москве два года учился в ординатуре. Все профессора и преподаватели отмечали чрезвычайную одаренность Корнаева, прилежание, целеустремленность. Как подающего большие надежды специалиста Анзора Эдуардовича просили остаться работать в Москве, но он предпочел сельскую больницу.

С 2013 года он дежурный врач-хирург в Ирафской ЦРБ. Молодой, но хорошо знающий хирургию, он не только оказался в нужное время в нужном месте. Анзор чрезвычайно востребован. Оставаясь ответственным за всю больницу, оказывает экстренную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается. Ночами глаз не смыкает, все время пребывая в готовности помочь пациенту.

Больные находят в нем понимание, отзывчивое и заинтересованное отношение. Корнаев с ними предупредителен, вежлив, вселяет уверенность в скорейшее выздоровление, осуществляет моральную поддержку. Очень хорошо о нем отзывается главный врач Ирафской ЦРБ Тамерлан Рамазанович Бесолов, отмечая его профессиональные и человеческие качества. За годы работы в ЦРБ Анзор Эдуардович снискал уважение среди коллег и любовь больных. 

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------