Печать

ОБЛАДАЕТ КОМАНДИРСКИМИ КАЧЕСТВАМИ

В наши дни многие молодые парни, становясь на жизненную дорогу, выбирают контрактную службу в Вооруженных Силах. В подмосковной Балашихе служит по контракту в войсках национальной гвардии и наш земляк Артем КЕСАОНОВ.

Артем – выпускник школы №3 г. Дигоры. В 2011 году после учебы в сельскохозяйственном техникуме при ГГАУ был призван на срочную службу в армию. Вернувшись, три года жил и работал в родном районе, но потом решил снова надеть военную форму.

По мнению командования части, старшина роты оперативного назначения Кесаонов со своими служебными обязанностями справляется добросовестно. «Обладает командирскими качествами, организаторскими способностями. Владеет методикой обучения и воспитания личного состава, практическими навыками по поддержанию и укреплению воинской дисциплины и правопорядка. Программу командирской подготовки усваивает с оценкой «отлично». Стремится к профессиональному совершенствованию и самообразованию. Лично дисциплинирован, исполнителен, самостоятелен. Умеет мобилизовать личный состав на выполнение поставленных задач. Контроля со стороны старших командиров не требует», - отмечается в служебной характеристике.

Все родные и близкие Артема – бабушка Галина Сакиева – Калоева, брат Арсен Кесаонов, дяди Валерий и Славик Сакиевы – гордятся его успехами в службе. И, конечно, ждут его возвращения домой, в Дигору.

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------