Печать

С ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ К ВЕТЕРАНАМ

Свидетельством глубокого уважениям к бессмертному подвигу, героизму и самоотверженности ветеранов является проявление искренней заботы.

Руководство района  прилагает  максимум усилий, чтобы все  фронтовики почувствовали и смогли оценить внимание. Поэтому особую значимость приобретает адресная работа, общение с каждым участником ВОВ.

С важной и почетной миссией руководитель района Алан Езеев со своим заместителем Сосланом Туаевым навестили Тимофея Георгиевича Марзоева. Глава района отметил, что в самый жестокий час фронтовики терпели лишения, жертвовали собой, но выполнили главную задачу – сберегли Отечество. Плечом к плечу восстанавливали страну, сделав ее великой державой. «Ваш пример сплоченности, силы духа, бескорыстной отваги и готовности к работе во имя Родины будет жить в наших сердцах. У нынешнего поколения есть возможность узнать правду о войне непосредственно от вас – участников, осознать глубину и масштаб давно минувших дней».

После таких проникновенных слов Алан Радикович вручил ветерану свидетельство о присвоении звания «Почетный гражданин Дигорского района» Тимофею Марзоеву за многолетний добросовестный труд и патриотическое воспитание  подрастающего поколения. Помимо заслуженного звания ему вручили и памятный подарок. Растроганный  вниманием фронтовик поблагодарил присутствующих за внимание и заботу, пожелав  мирного неба и всяческих благ.

Мы в неоплатном долгу перед старшим поколением. И наша святая обязанность – бережно хранить историческую память, воспитывать у молодежи чувство патриотизма на примере таких, как Тимофей Георгиевич Марзоев.

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------