Печать

В СЕЛЕНИИ СТАЛО СВЕТЛО

Хорошее настроение людей в значительной степени зависит от того, каким они видят свое село, город. Именно поэтому для нас большое значение имеет благоустройство улиц. Учитывая обращения сельчан по освещению улиц с. Дур-Дур, глава АМС МО Дигорский район Марклен Кодзасов изыскал средства для приобретения уличных светильников. Каждый из нас понимает, как непросто в трудное для района время найти и выкроить из скромного бюджета средства, но глава районной администрации пообещал и сдержал свое слово – ответственность каждого руководителя начинается с таких шагов.

Надо сказать, что и глава сельской администрации Сослан Цагаев с такой же ответственностью подошел к данному вопросу. Сам лично установил светильники, их было более 300 штук. Теперь в сельском поселении светло, и спокойно можно ходить по улицам в темное время суток. Тусклые фонари заменены  более современными и экономичными.

Жители с. Дур-Дур благодарят Марклена Кодзасова и Сослана Цагаева за заботу о сельчанах. Желаем вам реализации ваших добрых помыслов, крепкого здоровья, благополучия. Больших успехов в осуществлении всех ваших планов, поставленных задач, новых достижений во всех направлениях вашей деятельности.

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------