Печать

ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ СВОЕГО НАРОДА

Представительство Северной Осетии по Северо-Западному федеральному округу в Санкт-Петербурге было создано Указом Главы РСО-А для содействия развитию межрегиональных связей и создания положительного имиджа республики как в регионе, так и в России.

Борис Викторович ГАЗАЛОВ является представителем Республики Северная Осетия - Алания в Северо-Западном федеральном округе.

Благодаря грамотному руководству Бориса Газалова укрепляются связи Северной Осетии и СЗФО. Им курируются вопросы культуры, спорта, науки, без его чуткого внимания не остаются проблемы здравоохранения и образования. Неоценим вклад Бориса Газалова в деятельность осетинской диаспоры Санкт-Петербурга. Он принимает активное участие в организации и проведении всех общественных и политических мероприятий.

Говоря о человеческих качествах Бориса Газалова, невозможно ограничиться простым перечислением. Но самое главное из них то, что он - истинный патриот своей республики, страны, человек безукоризненной честности и порядочности.

На днях нашему многоуважаемому другу, уроженцу г. Дигоры Борису Викторовичу Газалову исполнилось 60 лет. Мы желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет плодотворной работы во благо родной Осетии!

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------