Печать

Светофорному объекту - быть!

По крайней мере, так следует из письма председателя Комитета дорожного хозяйства РСО-А Тариеля Солиева, в котором говорится: «Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что установка светофорного объекта на км 50,057 автомобильной дороги Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен-2 (пересечение улиц С. Бердиева и А. Абаева) планируется в 2020 году в рамках проекта «Безопасность дорожного движения».
Неоднократно жителями г. Дигоры поднимался вопрос об установке светофора на данном перекрестке у въезда в г. Дигору. Но почему-то принималось решение о его нецелесообразности. Между тем, в 70-е годы, когда интенсивность автомобильного движения была в десятки раз ниже, данный участок был оборудован светофором. Сегодня, когда здесь расположены крупные торговые центры, рыночные ряды, ДЮСШ, а об интенсивности дорожного движения не проходится и говорить, он вдвойне необходим. На этом участке нередки дорожно-транспортные происшествия, а пешеходы, переходя дорогу, подвергаются опасности быть сбитыми проезжающим автотранспортом.
Принятое решение очень актуально, за что горожане благодарны Комитету дорожного хозяйства Северной Осетии и его руководителю Тариелю Солиев

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------