Печать

Состоялось заседание Собрания представителей Дигорского района

На днях состоялось очередное заседание Собрания представителей Дигорского района. Депутаты обсудили ряд актуальных вопросов.

По первому вопросу с развернутым докладом об исполнении районного бюджета Дигорского района за 2013 год выступила начальник управления финансов районной администрации Зара Тавитова.

Рассмотрены изменения в Устав Дигорского района и в Положение «О денежном вознаграждении и денежном поощрении лиц, замещающих должности муниципальной службы муниципального образования Дигорский район».

Далее после всестороннего обсуждения депутатами были утверждены Положение «О сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации» и «Правила передачи подарков, полученных лицами, замещающими выборные должности местного самоуправления и Главой администрации Дигорского района в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями».

Были рассмотрены вопросы об оказании материальной помощи для ликвидации последствий стихии Моздокскому району и об оказании материальной помощи жителю района В.П. Едзаеву.

Докладчиками по вышеизложенным вопросам выступили заместитель председателя Собрания представителей Дигорского района Ахсарбек Гуцаев, заместители Главы администрации района Сослан Туаев, Тотраз Корнаев и Ацамаз Цебоев.

В целом депутатский корпус работал в конструктивном режиме, решения по всем обозначенным вопросам приняты единогласно.

    

Пресс - служба администрации Дигорского района

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-97

    digora@rso-a.ru

--------------------------------------------------------