Печать

Кадастровая палата гарантирует качество предоставляемых услуг

Кадастровая палата по РСО-Алания напоминает жителям региона, что с июля 2017 года учреждение занимается дополнительными видами деятельности, оказывая гражданам информационные, справочные, аналитические и консультационные услуги.

Дополнительные услуги Кадастровой палаты призваны решать государственные и общественные задачи, тем самым нормализуя земельно-имущественные отношения. Консультации специалистов-практиков играют важную роль в совершении правообладателями операций с недвижимостью. К тому же, деятельность по оказанию дополнительных услуг способствует пополнению Единого государственного реестра недвижимости достоверными и актуальными сведениями.

Так, к примеру, при возникновении у населения республики вопросов, связанных с оборотом недвижимости, учреждение оказывает консультационные услуги по составлению договоров, а также консультирует по вопросам кадастрового учета и кадастровой стоимости. Помимо этого, Кадастровая палата оказывает услуги по выездному обслуживанию, выдаче сертификатов электронной подписи.

Кадастровая палата обращает внимание, что стоимость получения дополнительных услуг в сфере недвижимости, оказываемых Кадастровой палатой, гораздо ниже, чем в большинстве организаций, а качество предоставляемых услуг подтверждено статусом государственного учреждения. За дополнительной информацией об услугах обращайтесь по телефону: (88672)64-13-04

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------