Печать

Электронная подпись для онлайн-касс

Федеральный закон № 290-ФЗ с 1 июля 2019 года обязывает применять онлайн кассы всем ИП и юридическим лицам. Предприятия сферы услуг, владельцы торговых автоматов, а также лица, применяющие патент и ЕНВД, (малый бизнес), который ранее не был обязан применять ККТ, должны перейти на онлайн кассы с 1 июля 2019 года. 

Какая электронная подпись нужна для онлайн кассы? 

Независимо от вида деятельности предприятия или организации удостоверяющий центр Кадастрвой палаты по РСО-Алания  в соответствии с законодательством РФ выпускает самый защищенный вид электронной подписи для онлайн касс : усиленную квалифицированную электронную подпись.

При помощи сертификата электронной подписи, полученного в Кадастровой палате, гражданин может без утомительных регистраций авторизоваться и получить услуги на портале Росреестра, сайте Госуслуг и так далее.

Стандартная электронная подпись гражданина стоит 700 рублей и действительна 1 год и 3 месяца. Оплата производится в соответствии с реквизитами, указанными на сайте uc.kadastr.ru. Контактный телефон 8 (8672) 64-09-64 (516) или почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------