Печать

На заседании Собрания представителей

Состоялось заседание Собрания представителей Дигорского района под председательством Сослана Цагаева. В нем приняли участие глава АМС МО Дигорский район Рустам Туккаев и депутат Парламента РСО-Алания Кермен Бердиев. 
По вопросу  «О внесении изменений в Решение Собрания представителей МО Дигорский район № 6-14-7 от 29 декабря 2022 г. «О бюджете муниципального образования Дигорский район на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов» выступила начальник финансового управления администрации района Фатима Бибаева. Она ознакомила депутатов с изменениями параметров районного бюджета в текущем году, вызванном сокращением или увеличением субвенций по ряду статей. Бюджет района  в измененном виде был принят единогласно.
Председатель Контрольно-счетной палаты МО Дигорский район Вадим Байсангуров представил Собранию представителей изменения и дополнения в «Положение о Контрольно-счетной палате МО Дигорский район», вызванные изменениями в федеральном законодательстве. Решение по этому вопросу было также принято единогласно. Далее Вадим Байсангуров внес предложение по двум кандидатурам на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты. Исходя из результатов голосования заместитель председателя не был избран, так как ни одна кандидатура не набрала достаточного количества голосов. 
В завершение Собрание представителей  рассмотрело заявление Оксаны Айларовой о досрочном прекращении полномочий депутата и единогласно проголосовало за удовлетворение ее просьбы.
 
 
 
--------------------------------------------------------
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@digora.alania.gov.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8(86733)90-7-13

Пресс - служба : 8(86733) 92-4-93
e-mail: sveta_smi3201@mail.ru

--------------------------------------------------------