Печать

На заседании совета «Стыр Ныхас»

В администрации района состоялось заседание Дигорского районного отделения МОД «Высший совет осетин». На повестку дня было вынесено два вопроса: выборы председателя районного Совета «Стыр Ныхас» и выборы делегатов на республиканский съезд.
Открывая заседание, глава Дигорского района Сослан Цагаев с прискорбием сообщил о потерях в районном Совете. Минутой молчания почтили память Атарбека Дзагурова и Георгия Зангионова. 
В ходе мероприятия было отмечено, что главными задачами МОД «ВСО» являются сохранение и пропаганда лучших национальных традиций и обычаев, родного языка, духовно-нравственное воспитание молодежи. 
На заседании Совета председателем единогласно был избран Тотраз Агубеевич Корнаев. Избраны и делегаты на съезд. Участники заседания также наметили задачи, которые предстоит решать в ближайшем будущем.
Сослан Павлович поздравил вновь избранного председателя и выразил надежду на тесное взаимодействие общественного движения с администрациями района, города и сельских населенных пунктов в определении наиболее важных проблем и планомерном их решении, опираясь на опыт и знания старшего поколения.
 
 
 
--------------------------------------------------------
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@digora.alania.gov.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8(86733)90-7-13

Пресс - служба : 8(86733) 92-4-93
e-mail: sveta_smi3201@mail.ru

--------------------------------------------------------