Печать

СОТРУДНИКИ ДИГОРСКОЙ ПОЛИЦИИ ПОСЕТИЛИ ВЕТЕРАНОВ МВД

Отставники органов внутренних дел - это те бесстрашные люди, которые проявляли мужество и волю в борьбе с преступностью в годы службы в учреждениях правоохранительной системы.Верные служебному долгу, честные и принципиальные - они и сегодня остаются в строю и передают свой жизненный и профессиональный опыт молодому поколению правоохранителей.

В преддверии Дня ветеранов МВД, который ежегодно отмечается 17 апреля, по инициативе руководства Отдела МВД России по Дигорскому району сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета и председателем Совета ветеранов Виталием Хадзиевым посетили ветеранов, посвятивших жизнь служению закону.За спиной у подполковника милиции в отставке Алана Цопанова более 20 лет службы в органах внутренних дел, из которых последние пять лет он проработал на должности заместителя начальника Отдела - начальника кадрового подразделения Дигорского РОВД.Станислав Борановоколо 10 лет отдал службе в ИВС, но в связи с травмой ему пришлось завершить карьеру милиционера.Радует тот факт, что даже в своем солидном возрасте ветераны полны жизненных сил и энергии. Семьи бывших сотрудников с большим гостеприимством и радушием приняли полицейских.

По словам председателя Совета ветеранов Виталия Хадзиева, целью визита было не только поздравить ветеранов с наступающим праздником, но и поговорить о жизни, бытовых проблемах, выяснить, необходима ли помощь.

Стражи правопорядка выразили искреннюю благодарность ветеранам за годы безупречной службы и неоценимый вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения. В свою очередь отставные милиционеры поделились с гостями воспоминаниями о службе.

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

--------------------------------------------------------