Печать

Второе рождение Аллеи Славы

Одной из достопримечательностей и любимым местом отдыха жителей г. Дигоры является Аллея Славы. Это место, где воедино соединились ратный и трудовой подвиг жителей Дигорского района.

К сожалению, благодаря «деятельности» отдельных наших нерадивых сограждан Аллея была захламлена, фонтан выведен из строя, декоративные фонари разбиты, а киоск, изначально предназначенный для продажи мороженого и прохладительных напитков, превращен в мусоросборник. Допускались и факты вандализма. Впрочем, Аллея Славы уже была не Аллеей Славы, а Аллеей нашего бесславия.

При содействии и финансовой помощи руководителя дорожного комитета РСО-Алания Георгия Казбекова Аллея Славы буквально на глазах преобразилась. Территория очищена, высажены цветы, отремонтированы фонтан, электрооборудование - подсветка и светильники, бюсты наших прославленных земляков приведены в соответствующее состояние, установлены скамейки. Свой вклад в это благородное дело в ходе субботника внесли работники администрации района и города. Ответственным за поддержание должного порядка на Аллее Славы назначен Славик Такоев, который на протяжении ряда лет вносит немалый вклад в благоустройство родного города.

Жители Дигорского района благодарны всем тем, кто внес свой вклад в благоустройство Аллеи Славы, а особенно Георгию Казбекову, за внимание к проблемам родного города и района.

Будем надеяться, что население проявит благоразумие и подобающим образом будет вести себя в святом для каждого из нас месте.

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-97

    digora@rso-a.ru

--------------------------------------------------------